Бриошь французская булка рецепт. Классическая «Бриошь. Brioche с шоколадом и кремом Патисьер

Чтобы сделать хрустящие, мягкие и вкусные чебуреки необходимо уметь делать правильное тесто. Как раз одним из таких правильных вариантов является тесто для чебуреков с добавлением водки. Вы спросите: «Зачем её добавляют?». На самом деле все очень просто. Тесто с добавлением водки получается более нежным, чем обычное. А ещё такое тесто будет дольше сохранять товарный вид и может храниться на несколько дней дольше, чем обычное. Это не просто очередной рецепт, это рецепт, способный сделать жизнь хозяйки намного проще.

Время приготовления: 60 минут

Калорийность: 274 ккал на 100 грамм

Всем хорошо известны особенности заварного теста. Во-первых, оно более плотное, чем обычное. Во-вторых, оно несколько мягче. В-третьих, оно более практичное, с ним легче работать. Это только некоторые плюсы заварного теста для чебуреков с водкой. Вообще, из такого теста невероятно легко лепить чебуреки. Они не рвутся, не пригорают, а ещё они получаются вкусными и расслаивающимися, а это очень здорово и всегда играет на руку любому изделию.

  • 570 грамм пшеничной муки;
  • 210 миллилитров воды;
  • 30 грамм водки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли.

Рецепт приготовления

  1. Для начала нам необходима кипячёная вода. Она должна быть горячая, так как тесто для чебуреков с водкой, что мы будем делать – заварное. Воду можно вскипятить в кастрюле или в чайнике. Главное, нужен кипяток.
  2. Теперь, когда у нас есть горячая вода в неё необходимо засыпать соль и размешать до исчезновения всех кристалликов. В кипяток с солью выливаем необходимое количество водки и ещё раз все перемешиваем.
  3. Теперь пока кипяток ещё горячий засыпаем муку. Делать это нужно аккуратно и быстро, так как отличительная черта заварного теста для чебуреков - это скорость его приготовления. Таков рецепт.
  4. Потихоньку начинаем замешивать. В процессе этого вливаем небольшое количество оливкового масла.
  5. Продолжаем замешивать тесто, оно должно быть мягким, эластичным с ним должно быть приятно, работать.

На этом рецепт практически окончен, но тесто перед приготовлением желательно оставить на час отдохнуть, прежде чем лепить вкусные чебуреки с мясом.

Приготовить тесто для хрустящих чебуреков на водке абсолютно не сложно и даже неважно заварное оно или нет, главное, что оно получается хрустящим. А этого и добивается каждая хозяйка. Вкусные чебуреки с мясом - цель готовки.

Чебуреки на водке с молоком

Время приготовления: 50 минут

Калорийность: 280 ккал на 100 грамм

Ещё один вариант теста для чебуреков с водкой. Однако здесь пойдёт речь и о молоке, так как добавляют его сюда для того, чтобы тесто было вкуснее и гораздо насыщеннее. Конечно, молоко здесь можно заменить, но лучше этого всё-таки не делать, так как рецепт хорош таким, какой он есть. И менять, пожалуй, ничего не нужно, к нему всего лишь стоит привыкнуть и приноровиться, тогда все обязательно получится.

Набор продуктов для приготовления теста

  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1 куриное яйцо;
  • 20 грамм водки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 щепотки соли.

Рецепт приготовления

  1. Берём глубокую миску, в которую необходимо влить молоко, затем нужно разбить яйцо, влить растительное масло, водку, немного посолить и можно взбить венчиком или миксером до образования однородной смеси.
  2. Теперь потихоньку частями начинаем просеивать в миску с молоком муку не переставая помешивать. Когда тесто начнёт загустевать и его станет тяжело вымешивать, необходимо будет вынуть его из миски и продолжить процесс вручную на столе.
  3. При замешивании теста на молоке может понадобится подсыпать муку, бояться этого не стоит, так как тесто нам нужно упругое, поэтому берём столько, сколько нужно, рецепт позволяет.
  4. После того как вкусное тесто замешано, накрываем его полотенцем или полиэтиленовой плёнкой и оставляем отдыхать на 1 час, после чего из него можно делать хрустящие чебуреки с мясом.

Такой рецепт на молоке станет отличным выходом в любой ситуации, а исполнить его очень просто и не затруднит практически никого. Сам рецепт достаточно вкусный, такой, что готовые чебуреки с мясом будут разлетаться на ура.

Рецепт теста для чебуреков на водке - это один из самых лучших рецептов, который можно придумать. Он практически ничем не отличается от обычного, но тем не менее значительно облегчает жизнь каждой хозяйки. Ведь такое тесто гораздо дольше может выглядит аппетитно и не портить внешний вид изделия. Так, почему бы не приготовить, не попробовать сделать такое тесто? Никто ничего не теряет, а может даже наоборот. Вы приобретёте новый рецепт, который перевернёт ваше представление о кулинарии.

Приятного вам аппетита!

От пупырчатого и хрустящего чебурека можно потерять голову с первого взгляда. Еще бы! Это блюдо определенно стоит внимания и нелишним будет научиться его готовить. Получить мелкие пупырышки и хрустящую корочку можно разными способами, но чаще всего используют водку. С ней точно все получится!

Чебуреки на водке – общие принципы приготовления

Водка добавляется в тесто на любом этапе, но не стоит смешивать ее с кипятком, если используется заварная технология. Важно тщательно перемешать спиртной напиток, чтобы он равномернее распределился в тесте. Далее по классической схеме добавляют муку, тесто замешивают, оставляют полежать.

Чебуреки из теста на водке лепятся и готовятся абсолютно так же, как и по другим рецептам. Для начинки в основном используют мясо и лук. Но встречаются постные фарши с картофелем, капустой, грибами, иногда их смешивают с мясными продуктами.

Тесто для чебуреков с водкой на холодной воде

Начинка классическая из мяса и лука. Рецепт простого теста для чебуреков с водкой, которое всегда получается пупырчатым, интересным не только на вид, но и на вкус.

Ингредиенты

250 мл воды;

1 ложка водки;

1 ч. л. сах. песка;

8 ложек масла.

Для начинки понадобится 600 г мяса и лука в любой пропорции плюс специи.

Приготовление

1. Насыпаем в холодную воду соль и сахар, сразу добавляем столовую ложку водки, размешиваем смесь до полного растворения крупиц.

2. Добавляем растительное масло, насыпаем муку. Готовим крутое тесто. Замешиваем его до тех пор, пока масса не начнет отлипать от рук. Затем перекладываем в пакет, оставляем для отдыха минимум на четверть часа.

3. Перекручиваем мясо и лук. Ингредиенты можно взять в равном количестве или использовать овоща немного меньше. Размешиваем со специями, приправляем на свой вкус. Если мясо не очень жирное, то можно перекрутить немного сала или добавить в фарш масла.

4. Теперь тесто можно достать, разделить на несколько частей. Величина кусочков зависит от планируемого размера чебуреков. В среднем из этого количества получается 5-7 чебуреков.

5. Каждый кусочек нужно тонко раскатать в аккуратную лепешку, размером с блюдце.

6. На одну половинку выкладывается начинка, края остаются пустыми. Начинка прикрывается свободной частью, края защипываются.

7. Чебуреки выкладываются в прогретое масло, обжариваются до готовности.

Чебуреки на водке и с водкой в фарше

Рецепт потрясающих чебуреков, водка в которые добавляется везде. Одна ложка потребуется для фарша и такая же ложка для начинки. Можно использовать коньяк.

Ингредиенты

250 г воды;

Ложка водки;

50 мл масла;

Начинка:

400 г мяса;

1 ложка водки;

Соль и перец;

2 зубка чеснока;

2 луковицы.

Приготовление

1. Соединяем воду и водку для теста, насыпаем половину маленькой ложечки соли, вводим масло растительное или сливочное, но его нужно растопить. Хорошо размешиваем.

2. Добавляем муку, месим тугое тесто и сразу отправляем в пакет, оставляем на час, можно и дольше, но тогда убираем в холодильник.

3. Перекручиваем мясо, поливаем водкой, добавляем соль с перцем, размешиваем и оставляем на четверть часа.

4. Лук и чеснок тоже измельчаем, добавляем в конце, кидаем зелень и специи, размешиваем начинку.

5. Из теста и фарша лепим полукруглые чебуреки обыкновенного размера. Делаем такие, чтобы на сковородку помещались 2 штуки и полностью занимали пространство.

6. Обжариваем до готовности. Употребляем сразу.

Тесто для чебуреков с водкой на кипятке

Для этих сочных и пупырчатых чебуреков тесто готовится с водкой на кипятке. Муки может потребоваться немного больше того количества, которое указано в рецептуре.

Ингредиенты

4 ст. муки;

300 мл воды;

2 ложки масла;

1 ложка водки.

Для начинки понадобится фарш с луком и специями.

Приготовление

1. Наливаем воду, солим, добавляем масло и доводим до кипения.

2. Быстро засыпаем стакан муки, размешиваем лопаткой либо ложкой, снимаем с огня.

3. Заваренную смесь нужно остудить, но не совсем. Держим до тех пор, пока рука не перестанет терпеть.

4. Яйцо соединяем с водкой, взбиваем вилкой, выливаем в заваренную смесь.

5. Добавляем к ним муку, но не сразу всю. Постепенно насыпаем и размешиваем. Готовим упругое, твердое тесто, которое должно отставать от ладоней и посуды.

6. Убираем на отдых минут на 40.

7. За это время можно перекрутить мясо с луком через мясорубку. Приправляем фарш специями.

8. Лепим обыкновенные чебуреки.

9. Выкладываем в разогретое масло и наблюдаем, как на поверхности появляются воздушные пузырьки. Жарим с обеих сторон.

Чебуреки на водке с мясом и жареным луком

Рецепт очень вкусной начинки для чебуреков на водке. Тесто месится заварным способом с добавлением двух видов масла.

Ингредиенты

270 г воды;

20 г масла слив.;

25 мл масла раст.;

1 яйцо или желток;

1 ч. л. без верха соли;

Для фарша:

400 г фарша;

60 г масла;

200 г лука.

Приготовление

1. Смешиваем воду с растопленным сливочным и обычным растительным маслом. Добавляем к ним соль, вводим одно яйцо или просто желток, добавляем водку. После тщательного размешивания насыпаем муку. Тесто должно получиться крутое. Бугристое. Даем ему отлежаться около часа, чтобы оно стало гладким и мягким.

2. Лук режем, пересыпаем в сковородку с растопленным маслом. Жарим пару минут, постоянно помешиваем. Доводить до поджаренного цвета овощ не нужно. Остужаем до комнатной температуры.

3. Смешиваем мясной фарш с обжаренным луком, добавляем на свое усмотрение: зелень, соль, чеснок, приправы.

4. Тесто с водкой достаем из пакета, еще раз перемесим, делим на кусочки. Из каждого лепим чебурек с начинкой.

5. Сформированные изделия сразу обжариваем. Подаем чебуреки горячими.

Тесто для чебуреков с водкой на минералке

Еще один рецепт потрясающего теста для чебуреков с водкой, для которого потребуется минеральная вода с газами. Обычная не подойдет. Пузырьки газа подарят структуре дополнительную пористость, сделают чебуреки еще интересней и подарят им больше пупырышков.

Ингредиенты

2 ложки водки;

Стакан минералки;

3,5 ст. муки;

25 г масла;

Начинка:

300 г мяса;

150 г сала;

200 г лука;

Приправы.

Приготовление

1. В минералку вливаем водку, насыпаем 2 щепотки соли и половинку чайной ложки сахара. Если вода соленая, то количество соли сокращаем.

2. После растворения соли и сахара доливаем масло. Можно использовать маргарин или масло сливочное, но в этом случае их нужно растопить.

3. Заправляем тесто мукой, насыпаем до тех пор, пока масса не станет крутая. Месим не меньше десяти минут, оборачиваем полиэтиленом, откладываем в сторону.

4. Пока тесто отдыхает на столе, занимаемся начинкой. Перекручиваем мясо и лук, пропускаем сало через мясорубку. Для вкуса кладем соль и перец. Можно в чебуречный фарш добавить зелень петрушки, зиру, чеснок и другие приправы. Главное – тщательно все размешать и дать настояться десять минут.

5. Достаем тесто на минералке из пакета, режем на 8-9 частей. Раскатываем в лепешечки, размером с блюдце при необходимости припудриваем мукой

6. Распределяем мясной фарш, склеиваем противоположные края. Жарим чебуреки.

Чебуреки на водке с кефиром (нвчинка из говядины)

Два очень интересных рецепта теста и начинки. Говяжий фарш можно сделать очень сочным и нежным, если добавить в него кефир. Такую начинку можно использовать для пельменей и беляшей, они тоже получатся очень вкусными.

Ингредиенты

230 мл кефира;

1,5 ложки водки;

2 ложки масла;

Мука с солью.

Начинка:

500 г мяса;

140 мл кефира;

1 пучок петрушки;

1 луковица;

Зубчик чеснока, соль.

Приготовление

1. Сразу нужно приготовить тесто, чтобы оно успело полежать. Подмешиваем к теплому кефиру все ингредиенты по рецепту, тщательно разбиваем венчиком до однородности.

2. Насыпаем в массу муку. Месим крутое тесто до тех пор, пока оно не перестанет впитывать муку. Убираем для отдыха в пакет.

3. Перемалываем говядину, добавляем кефир и соль, размешиваем до полного поглощения кисломолочного продукта.

4. Перемалываем лук с чесноком, отправляем к говядине, размешиваем. В конце добавляем рубленую петрушку.

5. Если тесто полежало хотя бы тридцать минут, можно приступать к лепке чебуреков. Формируем полукруги с мясным фаршем.

6. Жарим сочные и пупырчатые чебуреки в масле до готовности. Вынимаем на бумагу, даем стечь лишнему маслу, перекладываем на сервировочное блюдо и незамедлительно подаем к столу, пока блюдо не остыло.

Картофельная начинка с грибами для чебуреков на водке

Вариант постной начинки, которая идеально сочетается с хрустящим тестом, приготовленным с водкой. Замесить его можно по любому вышеприведенному рецепту.

Ингредиенты

400 г картофеля;

250 г грибов;

150 г лука;

50 г масла;

Приготовление

1. Очищаем картофель, режем кусочками и варим до мягкости.

2. Лук тоже очищаем, режем небольшими кубиками. Также нарезам грибочки.

3. Выкладываем грибы и лук в сковороду с уже разогретым маслом, жарим минут пять. Остужаем до комнатной температуры.

4. Отварной картофель разминаем, смешиваем с грибной массой. Заправляем постную начинку специями, размешиваем.

5. Используем как фарш для чебуреков. Лепятся и жарятся изделия обычным способом.

Пресное тесто быстро подсыхает, поэтому хранить его нужно в полиэтиленовом пакете или держать под перевернутой миской.

Если края лепешечки сухие и чебурек не хочет склеиваться, нужно окунуть кисточку в воду и смочить нужные места. Тесто раскиснет, шов получится крепким.

Если чебуреки плохо прожариваются внутри, после переворачивания изделий можно прикрыть сковороду крышкой на пару минут.

У каждой хозяйки есть фирменный рецепт приготовления чебуреков. Некоторые делают совершенно а кто-то добавляет какие-нибудь секретные ингредиенты. Мы расскажем вам сегодня, как приготовить тесто для чебуреков с водкой. Не пугайтесь добавления спиртного, как известно, оно всего лишь служит дополнительным разрыхлителем, а растительное маслице придает тесту некую слоистость. Итак, давайте не будем терять времени и приступим!

Тесто для чебуреков с водкой

Ингредиенты:

  • – 1 ч. ложка;
  • вода – 250 мл;
  • мука – 4 ст.;
  • масло подсолнечное – 8 ст. ложек;
  • сахар белый – 1 ч. ложка;
  • соль мелкая – 2 щепотки.

Приготовление

Итак, сначала подготавливаем все ингредиенты: муку несколько раз просеиваем через сито, отмеряем необходимое количество водки и воды. Затем выливаем воду в ковшичек, всыпаем соль и сахар. Перемешиваем все до полного растворения кристаллов. В муке делаем небольшое отверстие и аккуратно выливаем в него жидкость. Добавляем растительное маслице, водку и размешиваем все ингредиенты сначала ложкой, а потом вымешиваем тесто руками, переложив его на ровную поверхность, припорошенную мукой. Заворачиваем его в чистое полотенце и оставляем минут на 15, а потом снова обминаем и повторяем так несколько раз. Вот и все, тесто готово и вы можете приступать к приготовлению начинки и лепки чебуреков.

Рецепт заварного теста для чебуреков с водкой

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 4,5 ст.;
  • водка – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 1,5 ст.;
  • масло растительное – 35 г;
  • соль.

Приготовление

В кастрюльку наливаем необходимое количество фильтрованной воды, бросаем соль, добавляем подсолнечное масло и ставим посуду на огонь. Доводим до закипания, а этим временем просеиваем в миску муку. После этого всыпаем в кипящую воду равномерно стакан муки и быстренько перемешиваем все венчиком, чтобы не образовались комочки. Как только масса заварилась, снимаем кастрюльку с плиты и немного остужаем до теплого состояния. Затем разбиваем яйцо, вливаем несколько ложек водки и хорошенько все перемешиваем. Теперь постепенно вводим всю оставшуюся муку и вымешиваем гладкое, эластичное тесто, совсем не прилипающее к рукам. После этого аккуратно собираем его в шарик, накрываем пленочкой или заворачиваем в полотенце и оставляем на 15 минут при комнатной температуре. По прошествии времени вновь обминаем его, заворачиваем и кладем в холодильник ровно на 1 час. Не теряя времени зря, приготовьте пока мясную начинку.

Представляем вам еще один вариант хрустящего вкусного теста для чебуреков с водкой. Чебуреки получатся невероятно пузырчатыми и не слишком жирными.

Ингредиенты:

  • вода кипяченая – 200 мл;
  • водка – 20 мл;
  • масло растительное – 40 г;
  • мука высшего сорта – 450 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль мелкая – 2 г.

Приготовление

Яйцо слегка взбиваем вилкой, бросаем мелкую соль по вкусу и постепенно вливаем фильтрованную воду. Далее вводим растительное масло, добавляем немного водки и всыпаем муку. Лучше всего ее добавлять небольшими порциями, одновременно вымешивая тесто и контролируя при этом его структуру. Муки в данном случае может уйти немного больше или меньше, в зависимости от ее структуры и клейковины. Вымешиваем мягкое пластичное тесто, накрываем его чистым полотенечком и даем отдохнуть ровно 10 минут. По истечении времени смело приступаем к приготовлению мясной начинки и лепке вкусных и красивых чебуреков.

Оригинальный рецепт мясного блюда предполагал использование пресного теста из муки, замешенной на воде. Сегодня наиболее популярный вариант приготовления – это тесто на чебуреки с водкой, которая позволяет получить характерный и всеми любимый хруст, а также обеспечить упругость и целостность при лепке.

Чтобы приготовить блюдо из 200 г мяса, необходимо замесить тесто, для которого потребуются:
200 г муки высшего сорта;
100 мл воды;
20 мл водки;
щепотка соли;
немного сахара и подсолнечного масла.

Исполняется классический рецепт поэтапно:

1. Мука просеивается в ёмкость с высокими бортами.
2. В слегка подогретой воде растворяются соль и сахарный песок, подсолнечное масло доводится до кипения.
3. В муке делается углубление, куда вливаются солевой раствор, водка и растительное масло.
4. Масса перемешивается и выкладывается на посыпанную мукой столешницу, где вымешивается до однородной консистенции
5. Спустя 10 минут процедура повторяется.
6. После четвёртого замеса тесто готово к использованию.

Рецепт хрустящего приготовления с пузырьками

Изюминка крымско-татарской кухни – это чебуреки, сочетающие сочность начинки с хрустким тестом, отличительной чертой которого являются «фирменные» пузырьки.

Для подготовки необходимо взять:

640 г муки;
полстопки водки;
350 мл воды;
яйцо;
30 мл подсолнечного масла;
щепотку соли.

Хрустящие чебуреки можно приготовить, придерживаясь следующих шагов:

1. В кастрюлю с водой на плите добавляются подсолнечное масло и соль, после чего зажигается средний огонь, и при постоянном помешивании вводится 180 г муки.
2. Все образовавшиеся комочки тщательно разбиваются, когда их не останется посуда снимается с огня.
3. После достижения мучной жидкостью комнатной температуры, в кастрюлю всыпается оставшаяся часть просеянной муки.
4. Пока структура теста сохраняет рыхлость, в него добавляются яйцо и водка.
5. Мучная масса начинает замешиваться руками.
6. При необходимости во время вымешивания добавляется мука.
7. На выходе должно получится достаточно тугое, но эластичное, податливое тесто, не липнущее к рукам.
8. Перед формированием чебуреков пластичная масса настаивается не менее 3 часов.
Совет! Если время позволяет, то лучше замешивать тесто на чебуреки таким способом за ночь до лепки.

Основа для выпечки с кефиром


Традиционное тесто для чебуреков замешивается на кефире, который придаёт мучной массе эластичности и упругой текстуры, предохраняя изделия от разрывов при лепке и выпекании. При этом добавление водки позволяет улучшить хрустящие качества чебуреков. Готовится тесто по этому рецепту из следующего продуктового набора:
мука – 500 г;
кефир – в 2 раза меньше;
яйцо – 1 шт.;
водка – 1 ст. ложка;
соль – щепотка.

Готовится основа для мясных кулинарных изделий таким образом:

1. Подготавливается глубокая миска, куда отправляются яйцо, кефир, соль.
2. Содержимое миски взбивается при помощи погружного блендера либо венчика.
3. Постепенно в жидкость вводится просеянная мука при постоянном перемешивании.
4. Загустевшее тесто смешивается с водкой и выкладывается на притрушенный мукой стол, где тщательно вымешивается.
5. После приобретения мучной массой необходимой упругости тесто заворачивается в пищевую плёнку и оставляется отдыхать при комнатной температуре в течение 20 минут.

Заварное тесто для чебуреков с водкой

При жарке чебуреков важно, чтобы тесто не лопнуло, а начинка не вытекла.

Справиться с задачей позволит заварное тесто, приготовленное из таких компонентов:
мука – 600 г;
масло подсолнечное – 60 мл;
водка – 60 мл;
сахар и соль – по щепотке;
вода – 370 мл.

Способ приготовления:

1. На стол просеивается мука и смешивается с сахаром и солью.
2. В горке делается углубление, куда вливаются растительное масло, водка и доведённая до 100°C вода.
3. Тесто замешивается быстро и имеет приятную, довольно мягкую структуру.
4. После вымешивания готовое тесто оставляется на 15-20 минут для «отдыха».

Вариант, как в чебуречных


На отдыхе многие бывают в чебуречных, где подаются ароматные, нежные кулинарные изделия, которые затем очень хочется повторить в домашних условиях. Чтобы задача оказалась выполнимой следует знать, что в чебуречных, чтобы создать хрустящую корочку кулинарных изделий, часто прибегают к добавлению водки. Для получения упругого теста подготавливаются такие ингредиенты:
мука – 800 г;
масло подсолнечное – 150 мл;
вода – 250 мл;
водка – 1 ч. ложка;
соль и сахар – по щепотке.

В процессе приготовления:

1. В прохладной воде растворяются соль и сахарный песок.
2. На стол просеивается мука высшего сорта, в которой делается «вулканчик», куда вливаются вода с солью и сахаром, водка и растительное масло.
3. Тесто вымешивается в два подхода.
4. После первого раза полученная масса накрывается салфеткой и откладывается на 15 минут.
5. По прошествии указанного времени тесто вымешивается около 2 минут, после чего оно делится на равные части, которое раскатывается для формирования кулинарных изделий.

С добавлением молока

Интересный вариант быстрого замеса пластичной массы, из которой лепить чебуреки одно удовольствие. Исполнить рецепт удастся из:
450 г муки;
250 мл молока;
75 мл водки;
соли.

Этапы подготовки состоят в выполнении следующих шагов:

1. На плите разогревается молоко, которое смешивается со щепоткой соли.
2. Просеянная мука высыпается на столешницу горкой, в центре которой делается углубление для молока с солью.
3. После добавления жидкости тесто начинает перемешиваться с постепенно вводящейся водкой.
4. Замешивается тесто до того момента, пока оно не приобретёт достаточную упругость и не перестанет липнуть к рукам.
5. Готовое тесто заворачивается в плёнку и отправляется в холодильную камеру на полчаса.
Таким образом, приготовить упругое и эластичное тесто для хрустящих и сочных чебуреков несложно, если знать несколько секретных ингредиентов, которые обеспечивают подобные качества.